學者 發表於 6-6-2013 20:57

被下了鎖魂符的嬰屍-周學乾事件續

本文章最後由 學者 於 6-6-2013 21:00 編輯

這視頻裡的女主角。泰國人叫她,"Jane Yantip",直譯就是,"通靈. 珍"。以後,再為大家詳細介紹珍老師,我們先來看看珍老師的真本領。

qKTV2hN4ByE

曼谷 Plub Pla Chai 2 警察局
珍老師在拜見警察局長後,就要求局長的許可,使用地方以及把燈關掉,再用禪定與孩子們進行溝通,以便知道孩子們需要些什麼。

入座後,珍老師宣稱:“本人,今天來與孩子們的靈魂溝通或交談,不論是男孩還是女孩,如果你們真的存在,本人邀請住在六具嬰屍內的靈魂,來跟本人交談或溝通。此刻,請來吧!

珍老師說:“現在,他們在我身左右。我耳朵俩旁,都聽到聲音了。”

孩子說:“救救我。”

珍老師說:“聽到了,聽得清楚。”

孩子問:“他們從哪裡,把我們的屍體,拿來是吗?”

孩子回答說:“診所。墮胎。他拿我們來燒烤,他拿我們來下符字,我們感覺到燒灼般的疼痛,很不舒服! 我們被咒語監禁,他在我們的身體下符字,我們出不去,我們在嬰屍內。救救我們 ! 我們出不去!”

珍老師說:“聲音那樣的說。”

珍老師問:“既然你們出不去,我們如何才能幫助你們,能否告訴我們方法吗?”

孩子說:“這裡的警局,為我們供袈裟給和尚所造的功德,也幫不了我們。我們被黑巫師的咒語監禁,我們出不去。僅供袈裟所造的功德,我們什麼都做不了,出不去。

珍老師說:“如果你們需要警局或警官們,去找巫師釋放你們,因為為你們供袈裟所造的功德,你們所得到的功德非常短暫,也不能釋放你們。我們將宣布此事。”

孩子問:“有沒有人,為我們作福? 有是吗? 是誰為我們作福? 一個名字叫 "艾" 的女人,她也一樣為我們作福。她供食入僧缽,她拿牛奶、糖果和水,來給我們吃。”

珍老師說:“姐姐跟你們溝通,就這樣多吶。希望你們的靈魂,徃生天堂。”

Plub Pla Chai 2 警局女中校說:“當珍老師跟孩子們的靈魂溝通的時候,他們說所作的福,有個姐姐為他們作的。那即供食入僧缽、供僧作福,還給水、牛奶和糖果給他們吃。就在這裡他們提到有個名叫 "艾" 的姐姐作的,這裡使我感到驚訝,想問問工作隊伍,有沒有事先透露我的昵稱。如果真的沒有透露,那麼孩子們的靈魂真的能溝通。總而言之,就在提到我的昵稱的那部份,就是我真的做了的事。我有一點驚訝,為什麼可以把我的昵稱說得正確? 這是我無法解釋的。如果說珍老師真的不認識我,我可能相信靈魂真的能溝通那件事,真的能讓珍老師說出來。”

警察局長說:“我要讓這案件,成為一個例子。 我不想 Luk Gok (路過),讓人們看成很重大,又相信這類法術,還是有其他的方法。比如用替代品造像,做為古曼童的替代品。我不希望人們使用嬰屍,除了是違法之外,社會也不會接受的。”

03:51-女中校,把嬰屍從塑料袋拿出來,然後說:“這是已經下好了符字的古曼童。這些符字是寮国文字,如果把文字翻譯出來就是,"鎖魂"。”

鎖魂符

被下了鎖魂符的嬰屍,孩子的靈魂會永遠出不去,很可憐 ! 孩子們是無辜的,請別為了一己私慾,而造下惡業。

饒了孩子們吧!

小小球迷 發表於 6-6-2013 22:57

有借有還係正常,但小孩係無辜

亞特蘭提斯 發表於 6-6-2013 22:14

終極贊好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

billychan 發表於 6-6-2013 22:36

多謝分享

vincentyuen 發表於 6-6-2013 23:09

多謝分享..............................

大自然 發表於 7-6-2013 00:08

{:6_330:}{:6_330:}

sing2007 發表於 7-6-2013 20:32

{:6_330:}{:6_330:}{:6_330:}

yee826 發表於 8-6-2013 06:04

{:1_212:} 人在做 天在看

Kinmasa 發表於 9-6-2013 23:44

謝謝分享

Rajini 發表於 10-6-2013 15:02

謝謝分享{:1_212:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 被下了鎖魂符的嬰屍-周學乾事件續