nicai6987183 發表於 31-12-2017 02:03

我以前也经常去逛泰国佛牌吧,后来发现简直是那个什么河野龙城的天下,那人经常虐猫,有得罪他的人如果不公开向他道歉的话他就以直播虐猫做威胁,逼迫得罪他的人向他道歉,发现以后果断不进那吧了,可怕

xiufazhe 發表於 8-1-2018 09:18

现在大陆好多年轻貌美的小姑娘都养阴,长得挺漂亮,家里一屋子鬼。

m22116699 發表於 11-1-2018 14:28

祝福師兄~

ni351894057 發表於 23-2-2018 11:43

我也来说一下 我也是大陆的。因为些原因 大陆刚入门的想通过网络了解到佛p 最多也是最方便也是比较单一的途径就是百度贴吧 我这么说并不是显得我多懂牌,我也是刚入门的。贴吧里听的最多的便是河野,我也想过比如一个商品出货量大,肯定有满意的人,也有不认可的人。在佛p吧里,几乎见不到否认hy家牌不好的,吧内环境与其说各种商卖牌,倒不如说一家近似传销洗脑。从来不见有宣传阴牌的危害贴出现,我曾今遇到一个私聊我宣传阴牌危害的,但是又向我卖他的正牌。环境很糟糕。目前知道的几个垄断牌商是河野,毛驴 还有一个叫奶叔的是专门卖阴牌的,只说自己救赎为了赚钱,贩卖希望。 这种环境造就微信的牌商会同他们的顾客讲。我也遇到一个微信牌商,说不要相信贴吧淘宝的。都是被垄断的一年给百度十几万。然后表明自己卖的是真牌,但是牌子的价格确实翻了一倍两倍。 (本人的龙婆醒理事版2560。 了解到出庙价+包壳+牌商利润,到六白人仔以及可以了,此牌商卖我1200。微信名称叫不癫狂不成佛。 ) 也是遇到了一个牌商才告诉我这牌子价格,又告诉我unite 高高啦。让我多学习多看,我也是很感激这位牌商。 大陆牌环境可能我说的有出入,但是也是我亲身体会。希望各位师兄可以看看

benedictionup 發表於 28-5-2018 08:33

易怒的Sashimi 發表於 29-6-2016 11:41 static/image/common/back.gif
得了 我朋友找他请牌 几百的牌卖人家1800然后别人问又不承认 后来直接把我朋友删了 ...

山羊的拍牌的確不便宜……
但確有很多買家說價格合理http://www.unitehk.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

benedictionup 發表於 28-5-2018 08:34

nicai6987183 發表於 31-12-2017 02:03 static/image/common/back.gif
我以前也经常去逛泰国佛牌吧,后来发现简直是那个什么河野龙城的天下,那人经常虐猫,有得罪他的人如果不公 ...

這麼缺德喔!?http://www.unitehk.com//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

benedictionup 發表於 28-5-2018 08:42

ni351894057 發表於 23-2-2018 11:43 static/image/common/back.gif
我也来说一下 我也是大陆的。因为些原因 大陆刚入门的想通过网络了解到佛p 最多也是最方便也是比较单一的途 ...

真的要揭發騙子!
那你請到的牌是真牌嗎?http://www.unitehk.com//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

dengzhaowen 發表於 31-7-2018 10:32

点解冇人嚟了?想睇睇你地讲个啲佛牌,学习学习

gaojianhaha 發表於 30-11-2018 11:42

祝你好运啦!!!!!!!!

T.T 發表於 8-4-2019 22:25

感谢分享~~~~~~
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 看见有位师兄说大陆阴牌现象,身在大陆的我也想谈一谈